Esfuerzo heroico de Villa Florencia: Triunfo 2-1 que no alcanzó para avanzar en el Regional Seniors

1.399

En un emocionante encuentro disputado hoy, domingo 08 de agosto, a las 16:00 horas en Padre Las Casas, Villa Florencia de Traiguén venció a Deportivo Meza por 2-1 en el partido de vuelta de los octavos de final del Campeonato Regional Seniors. Sin embargo, este triunfo no fue suficiente para revertir la desventaja acumulada en el global, ya que en el partido de ida Villa Florencia cayó 0-3 en Traiguén.

El equipo visitante, Villa Florencia, mostró gran carácter desde el inicio del encuentro, logrando ponerse en ventaja en el primer tiempo que finalizó con un marcador de 0-1, reflejando el dominio inicial de Villa Florencia. Durante el segundo tiempo, Villa Florencia continuó presionando y anotó su segundo tanto, generando aún más ilusión de una posible remontada.

Sin embargo, a pesar del esfuerzo y el buen desempeño del equipo de Traiguén, Deportivo Meza logró descontar con un gol en la segunda mitad, dejando el marcador 1-2. Este resultado selló el marcador global en un 3-2 a favor de Deportivo Meza, permitiéndoles avanzar a los cuartos de final del campeonato.

A pesar del resultado adverso, Villa Florencia dejó una gran impresión en su último partido, destacando su capacidad para recuperarse y luchar hasta el final.