[Fútbol] Deportivo Liceo de Traiguén Sufre una Dura Derrota en su Visita a Padre Las Casas

0 1.000

El día de hoy, domingo 24 de octubre, Deportivo Liceo de Traiguén se traslado hasta la ciudad de Padre Las Casas para disputar el encuentro de ida válido por la tercera fase del campeonato regional seniors frente a su similar Deportivo Meza.

En un primer tiempo dominado por el equipo local, Deportivo Meza logro obtener una ventaja de 3×0 al final de esta etapa. Para, en un segundo tiempo más equiparado, pero que no le alcanzo para lograr un descuento a Deportivo Liceo, Deportivo Meza logro aumentar el marcador, el cual fue el definitivo, a 4×0.