[Fútbol Regional] Deportivo La Manga sorprende a Traiguén Deportivo y se lleva los tres puntos

554

Traiguén, Araucanía (27 de julio). La pasión del fútbol regional se vivió a tope este domingo en el Estadio Fiscal de Traiguén, donde Deportivo La Manga de Renaico logró imponerse por 2-1 a Traiguén Deportivo en un encuentro válido por la primera fase del Campeonato Regional de Fútbol Categoría Seniors.

En un partido de ida y vuelta, donde ambos equipos mostraron un juego vistoso y combativo, sería el conjunto visitante quien se adelantaría en el marcador gracias a un tanto de Guzmán a los 12 minutos. Los aurinegros no bajarían los brazos y encontrarían la igualdad a través de un preciso cabezazo de Alarcón a los 49 minutos. Sin embargo, cuando todo parecía indicar que el partido se encaminaba a un empate, García anotaría el gol de la victoria para La Manga a los 60 minutos, desatando la euforia en la banca visitante.

Este resultado deja la serie abierta, ya que ambos equipos deberán definir al clasificado en el partido de vuelta a disputarse en la cancha de Deportivo La Manga. Los aurinegros de Traiguén tendrán la difícil tarea de revertir el marcador y avanzar a la siguiente fase.

Síntesis del partido:

• Equipos: Traiguén Deportivo vs Deportivo La Manga
  • Resultado: 1-2
  • Goles: Guzmán (12′ para La Manga), Alarcón (49′ para Traiguén), García (60′ para La Manga)
  • Estadio: Fiscal de Traiguén
  • Fecha y hora: Domingo 27 de julio, 16:00 hrs.