[Fútbol] Traiguén Deportivo consigue importante victoria en casa ante San Antonio Unido en la ida de la semifinal regional de Super Seniors

1.529

Traiguén, 14 de julio de 2024 – ¡Fiesta aurinegra en el Estadio Fiscal de Traiguén! El equipo local, Traiguén Deportivo, se impuso por 2 a 1 a San Antonio Unido de Temuco en el partido de ida de la semifinal regional de fútbol categoría Super Seniors, disputado este domingo 14 de julio de 2024.

Un vibrante encuentro se vivió en el recinto deportivo traiguenino, donde ambos equipos buscaron desde el primer minuto el gol que les diera la ventaja en la serie. El marcador se abrió temprano, en el minuto 8, cuando Luengo puso en ventaja al cuadro local con un certero cabezazo. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que a los 25 minutos, Vinet de penal empató para San Antonio Unido.

La tensión se apoderó del partido, pero Traiguén Deportivo no se rindió y siguió buscando el gol que desnivelara la balanza. Y lo encontró en el minuto 32, a través de Martínez, quien con una definición precisa marcó el 2 a 1 definitivo.

Con este resultado, Traiguén Deportivo se lleva una leve ventaja para el partido de vuelta, que se jugará el próximo fin de semana en Temuco. Sin embargo, San Antonio Unido demostró ser un rival duro y no dará por perdida la serie.

Los aurinegros tendrán que viajar a Temuco con la mentalidad de defender su ventaja y buscar la clasificación a la final del regional de Super Seniors. La hinchada traiguenina espera ansiosa el desenlace de esta llave y confía en que su equipo pueda lograr el ansiado título.