[Fútbol]Campeonato Regional Super Senior: Villa Florencia Sufre Estrepritosa Caída de Local

1.390

Traiguén, 2 de junio de 2024 – En un encuentro disputado en el Estadio Fiscal de Traiguén, el Deportivo Peñarol de la Asociación Scheeneberger de Temuco propinó una contundente goleada por 12 a 0 al Deportivo Villa Florencia local, en el partido de ida por los dieciseisavos de final del campeonato regional de categoría super senior.

Desde el inicio del partido, el conjunto visitante demostró su superioridad en el terreno de juego, dominando el balón y creando constantes ocasiones de peligro en el arco rival. La defensa local se vio superada por la presión y el buen juego de Peñarol, quienes no tardaron en abrir el marcador.

Al finalizar el primer tiempo, el marcador ya indicaba un abultado 7 a 0 a favor de Peñarol. En la segunda mitad, la tónica del partido no cambió, con el equipo visitante controlando el juego y ampliando la ventaja a su favor. El marcador final, un contundente 12 a 0, refleja la clara diferencia de nivel entre ambos equipos.

Con este resultado, Deportivo Peñarol da un paso importante hacia la siguiente fase del campeonato regional, mientras que Deportivo Villa Florencia tendrá que afrontar el partido de vuelta con la difícil tarea de remontar una desventaja de 12 goles.