Selección de Fútbol Sub-15 de Traiguén Cae Derrotada en la Ida de Cuartos de Final del Regional de la Categoría Frente a Similar de Temuco

0 1.457

En partido disputado esta tarde en el estadio de Labranza, se enfrentaron las selecciones sub-15 de la Asociación Carlos Schneeberger de la Ciudad de Temuco versus nuestra selección sub-15, en partido válido por la ida de los cuartos de final del campeonato regional de la categoría.

En un disputado encuentro la selección de Temuco logro sacar una ventaja de 2 goles a cero, para que en los últimos minutos del segundo tiempo la selección de Traiguén lograra descontar y finalizar el partido con un marcador final de 2×1, con lo cual queda la esperanza de lograr dar vuelta el marcador final el próximo día domingo 21 en Traiguén.