¡Traiguén Deportivo, el gigante aurinegro, vuelve a reinar en la región! Campeones Regionales en Serie Super Seniors

3.099

En una jornada histórica para el fútbol traigüenino, el Traiguén Deportivo ha demostrado una vez más por qué es una institución emblemática y un referente del fútbol regional. En un partido emocionante y lleno de pasión, los aurinegros se impusieron por 2-1 a su similar de Deportivo Frontera de Temuco, en el estadio fiscal de nuestra ciudad, consagrándose así como los nuevos campeones regionales de la categoría Super Seniors.

Este triunfo no solo representa un logro deportivo, sino también un hito en la rica historia del club más antiguo de la región, fundado en abril de 1903. Con este cuarto título regional, el Traiguén Deportivo reafirma su condición de potencia futbolística y su capacidad para seguir inspirando a las nuevas generaciones de futbolistas.

Un partido de infarto

El encuentro fue una verdadera batalla desde el primer minuto. Ambos equipos mostraron un juego intenso y luchador, dejando en claro la importancia de este duelo. El primer tanto llegó a los 30 minutos del primer tiempo, gracias a un golazo de Carlos Luengo, quien con un potente disparo desde la entrada del área puso el 1-0 para los locales.

En el segundo tiempo, Deportivo Frontera logró empatar el marcador a través de un gol de Rivas, aprovechando un error defensivo de los aurinegros. Sin embargo, la alegría de la visita duraría poco, ya que a los 67 minutos, Patricio Silva conectó un centro de tiro libre para decretar el 2-1 definitivo y desatar la euforia en las tribunas.

Un título merecido

Con este resultado, Traiguén Deportivo se consagró campeón regional, tras haber empatado 0-0 en el partido de ida disputado en Temuco. El marcador global de 2-1 a favor de los aurinegros refleja el dominio y la superioridad del equipo a lo largo de la serie.

Este título es el fruto del esfuerzo, la dedicación y el talento de un grupo de jugadores que han demostrado un gran compromiso con la camiseta. Los Aurinegros han construido un equipo sólido y competitivo, capaz de superar cualquier obstáculo.

¡Felicidades, Traiguén Deportivo!

Desde estas páginas, queremos felicitar a todos los integrantes del Traiguén Deportivo por este merecido triunfo. Los aurinegros han vuelto a demostrar que son los reyes del fútbol regional y que su historia continúa escribiéndose con letras de oro.

¡Grande, Traiguén Deportivo! ¡Grande, auri negro!