¡Traiguén Deportivo se impone en penales y clasifica a la final regional de Super Seniors!

1.674

Temuco, 14 de julio de 2024 – En un vibrante encuentro disputado en el Estadio el Bajo de Temuco, Traiguén Deportivo y San Antonio Unido definieron a través de lanzamientos penales el equipo que avanzaría a la final del Campeonato Regional de Fútbol Categoría Super Seniors.

El partido de vuelta de las semifinales mantuvo la emoción hasta el final. San Antonio Unido, obligado a ganar por más de un gol tras la derrota por 2-1 en la ida, salió decidido a buscar la victoria desde el primer minuto.

Al minuto 7′, el local se puso en ventaja. La presión de San Antonio Unido continuó y al minuto 23′, con un penal aumentó la ventaja a 2-0.

Sin embargo, Traiguén Deportivo no se rindió y al minuto 28′ descontó el marcador, poniendo el 2-1 en el tanteador.

El marcador no se movió en el segundo tiempo, por lo que el partido se definió en una emocionante tanda de penales.

En la definición desde los 12 pasos, Traiguén Deportivo se mostró más efectivo y se impuso por 5-4, logrando así la clasificación a la gran final del campeonato regional.

Un merecido triunfo para Traiguén Deportivo

La victoria de Traiguén Deportivo es el resultado del esfuerzo y la dedicación de todo el equipo. Los jugadores aurinegros demostraron un gran espíritu de lucha y nunca se dieron por vencidos, incluso cuando el marcador estaba en contra.

Traiguén Deportivo espera ahora conocer a su rival en la final del Campeonato Regional de Fútbol Categoría Super Seniors. El rival saldra de la otra semifinal que se juega mañana en Temuco entre Deportivo Frontera v/s Deportivo Bernando O´Higgins de Nueva Imperial.

En el partido de Ida Deportivo Frontera vencio por 3×0 a Deportivo B.O´Higgins.

¡Felicitaciones a Traiguén Deportivo por este importante logro!